FOTO DE LA SEMANA

"El Mejor jugador del mundo en campos de tierra 2009-2010"

sábado, 1 de noviembre de 2008

TRES DE TRES

Espectacular inicio de liga. 9 puntos de 9, 20 goles a favor y 3 en contra. Que siga la racha.

Si los partidos fuera de casa van a ser todos asi, juguemos toda la liga fuera. 2-15 ganamos fuera de casa. La actitud sigue siendo espectacular por parte de todos; no se han notado las bajas y el equipo se ha portado con total responsabilidad para que los jugadores de banquillo no tuviesen que sufrir un final peligroso.
A los 32 segundos Lucho, en un gran pase en profundidad de Ivan S, abre el marcador. Se escapa en velocidad como Usain Bolt, mira al portero y decide por donde marcar. Sin tiempo de reaccion, al minuto 6, Sergi artista esta tarde, se escapa en velocidad con un pase en profundidad de Perez y define magistralmente.
En el 11 Lucho nuevamente en una pared con Sergi y luego un pase de Borja Sala, se planta ante el portero y lo fusila.
La cosa no para ahi, en el 15'01 Sergi de bonita jugada rompiendo al lateral marca el 0-4 y, nada mas sacar de centro, en el 15'55, Lucho redondea su hat-trick.
En 15 minutos 0-5 y con una superioridad abismal. El pobre portero del Xeraco le echaba la culpa a los infantiles; la realidad es que la defensa era de chirigota.

A partir de aqui ha continuado el monologo, con un orden encomiable y un gran trabajo en el centro del campo, en donde hemos sido superiores. La defensa ha rozado la perfeccion; un unico pero: nos han rematado dos corners y nos hemos quedado mirando. Antes del descanso llego el 0-6 en una buena jugada por banda entre Sergio Fernandez y Lucho que hace el pase de la muerte para que Borja Sala llegue desde segunda linea y empuje a la red el pase.

En el vestuario, da gusto ver como los jugadores os dais cuenta del trabajo bien echo, el compañerismo y la alegria por el resultado de todos. Estamos formando un grupo, una union que era lo que no teniais hasta ahora.

En la segunda parte era dificil mantener la intensidad pero hemos seguido manteniendo el orden y el control. Pronto, en el minuto 10 Renzo, que habia entrado 5 minutos antes, ha sido fiel a su cita con el gol (5 en 3 partidos en liga y 10 en toda la temporada)y de disparo ajustado a pase de Lucho hace el 0-7. En el minuto 15 de la segunda han debutado dos jugadores que deben ser importantes, Ivan Hidalgo y Roberto (lastima de que Rober ha recaido). Hemos seguido manteniendo el balon pero fisicamente se ha notado un pequeño bajon. En el minuto 20 Juanma se ha convertido por un dia en Higuain, demostrando buenas maneras en sus dos acciones: gol anulado porque sí y bajada de balon con el pecho y pase de cara.
Tambien hay que decir que nos han escamoteao un penalti claro a Ivan Signes, que cae desequilibrado en el area rival. Y bueno, cuando quedaban solo 8 minutos y parecia que dejariamos la porteria a cero, Perles ha tocado mal el balon en la jugada tonta del partido dejando solo al delantero rival, que aprovecha el regalo adelantado de Reyes para poner el gol del honor.
Tampoco dio tiempo para mucho mas y el partido termino, bueno termino en el minuto 15.

Por el Denia jugaron: Perles, Robles, Ivan S, Joni, Hostalrich, Champi, S. Fdez, Perez, Lucho, Borja Sala y Sergi. Tambien jugaron Renzo, Perona, Ivan Hidalgo, Roberto y Juanma Higuain.