"El Mejor jugador del mundo en campos de tierra 2009-2010"

domingo, 4 de noviembre de 2007

Victoria pese al arbitro...

Esta tarde hemos disputado el partido contra el At. Benidorm, donde he de decir he visto al equipo con ideas claras y manejando la situacion con bastante acierto.
Todo iba perfecto en el minuto 10 (con 0-3 en el marcador)hasta que el arbitro ha expulsado a Adri Furquet con roja directa al entender que este era el ultimo defensa, para mi discutible pero puede tener razon el arbitro. El Benidorm se ha venido arriba y al descanso el marcador era de 2-3.

En la segunda parte hemos mandado del juego y las ocasiones y el partido ha sido nuestro. La semana que viene tenemos un partido importante en Benissa, que es uno de los rivales que estaran arriba junto con nosotros.

Por el Denia han jugado:1 Cristian Escriva, 2 Miguel, 3 Pau, 4 Pablo, 5 Adri Lopez, 6 Adri Furquet, 7 Jorge Robles, 8 Roberto 9 Sergio Fdez, 10 Nacho y 11 Sergio Perona. Tambien jugaron 12 Asier (55), 14 Villa (50), 15 Chiqui (55), 16 Alex (45) Igor (30), que entraron por Miguel, Sergio Fdez, Pau, Pablo y Nacho respectivamente.

Los goles han sido anotados por: Jorge (min 0) Sergio Fdez (min 4 y 9), Igor (min 35, 46 y 54).

PD. El Madrid ha pegado hoy la de arena haciendo un flojo partido en Sevilla. Como bien te dije Rafa, repetir la alineacion de Valencia era un error....lo ves iluso¡¡