FOTO DE LA SEMANA

"El Mejor jugador del mundo en campos de tierra 2009-2010"

lunes, 1 de diciembre de 2008

NOS QUEDAMOS HELADOS

La tarde era fria y frios nos quedamos, y lo que es peor con cara de tontos por el inmerecido empate del Oliva en los ultimos 7 minutos.

Dicen que empatar fuera de casa es bueno, pero en nuestro caso para mi fue una derrota, una perdida dolorosa de dos puntos de un campo dificil pero que los teniamos ganados por meritos propios. Nos hubiesemos puesto a 6 puntos de ellos, seguiriamos lideres y...la realidad es que nos han recortado todos los equipos puntos y el Almoines es lider en solitario a dos puntos.
La excusa del arbitro a mi no me sirve, si fue fuera de juego o mano ni me va ni me viene, pues si estuviesemos atentos el partido habria ido en el 25 de la segunda parte 0-4 facilmente. 18 disparos a puerta, muchisimos nuevamente para poco premio. Fallamos por no pensar, por no actuar con inteligencia, por querer hacer lo bonito antes que lo practico...pues gracias a Juanma aun sacamos un punto.

En la primera parte, ya en los primeros cinco minutos tuvimos la primera ocasion clara por medio de Julen, que se entretiene en el control y regate cuando ya encaraba al portero. A los 17 minutos llegaba el primer gol de Lucho, que se va de la defensa, pero ya habia tenido otras dos ocasiones antes que esta. Dos minutos mas tarde, en otra escapada de Lucho, Renzo no culmina el pase de la muerte por disparar flojo y lo saca un defensa de la misma linea de gol. Del Oliva ni rastro en toda la primera parte excepto un disparo que salio a la izquierda de Juanma. Por cierto, con 0-0 hubo un probable penalti sobre Borja Sala a la salida de un corner que el arbitro no vio.

Tras el descanso, con el viento en contra el Oliva dispuso de dos de las primeras llegadas claras, sobre todo una que Juanma salva providencial con un paradon. Pero nosotros no nos quedamos atras; doce disparos en la segunda parte, algunos de ellos para lamentarse una y otra vez porque parece imposible que no ganasemos. Sobre todo cuatro ocasiones clarisimas: dos de Sergio F (una nada mas entrar al campo y otra en la ultima jugada del partido), dos mas de Sergi Salvador (un rechace de Sergio F y una en la que le van agarrando y no se deja caer). Lucho siguio provocando el miedo en la defensa del Oliva con sus arrancadas pero tampoco hubo suerte. En el 20 de la segunda llego el 2º gol, obra de Lucho, aunque el merito es de Sergi que se lo sirvio en bandeja. A partir de aqui ver para creer. Nos empezamos a echar hacia atras, encerrandonos nosotros mismos y ocurrio una cosa que todavia no habia sucedido en toda la temporada: tuvimos miedo. El miedo no se puede entrenar, no se puede dosificar; o se tiene miedo o no se tiene y nosotros tuvimos miedo y perdimos la cabeza, la inteligencia. Falle yo, quiza en los cambios, quiza en la presion, pero ahora ya no se puede hacer nada. Le llevo dando vueltas, muchas, desde el sabado pero solo nos queda trabajar mas y entrenar mejor. Animo a todos.

Por el Denia jugaron: Juanma, Juanlu, Ivan H (Ivan Signes 50'), Perona (Champi 43'), Hostalrich, Escobar, Julen( Fernandez 45'), Alvaro Perez, Lucho, Renzo (Villa 60'), Borja Sala (Sergi S 30').

Goles:
0-1 Lucho min 20.
0-2 Lucho min 59.
1-2 min 32.
2-2 min 38.

PD. Los arbitros se equivocan para bien o para mal pero no cambian su decision, me gusto que nadie le protestase
PD2. Esta semana os vais a hinchar a despejar corners.
PD3. Que el Daimus pague los platos rotos este sabado y se lleve mas de 10 goles del Rodat.